三沙市委书记张军一行来广州海洋局交流访问

发布时间:2019-08-14

  

  为贯彻落实海南省政府与中国地质调查局关于加快推进海洋地质调查工作的合作协议,2019年8月9日,海南省三沙市市委书记张军一行来广州海洋地质调查局交流访问,党委书记温宁、副局长张汉泉等与来访客人交流座谈,局长助理李帮主持座谈会。 

  三沙市委介绍了来访交流的目的;广州海洋局介绍了单位总体概况和下一步发展思路,专题汇报了南海区域地质调查和三沙市宣德岛礁近岸海域综合地质调查成果,以及初步编制的海南省三沙市地质环境图集等情况。双方一致认为,做好西沙群岛海洋地质调查工作意义重大,要在充分做好前期调研的基础上,精准对接需求,开展适宜性调查评价工作,为三沙市岛礁开发建设和环境保护提供支撑服务。 

  来访期间,刘军书记一行还到南岗基地考察了广州海洋局装备建设和局发展成果展馆等。三沙市领导董建平、徐志飞,以及双方有关部门负责同志参加座谈。 

(薛俊辉)

 

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911