“海洋地质八号”船

发布时间:2018-06-13

 

  船舶介绍:

  “海洋地质八号”船是广州海洋地质调查局的一艘具有先进三维地震测量功能的综合物探调查船,并预留由6缆升级8缆小道距的条件。该船于2017年在上海造船厂建成,配备有三维地震采集系统、ORCA 综合导航系统等专业设备。

  调查能力:

  “海洋地质八号”船装配有6缆和双震源8排气枪阵列,配有综合导航定位系统、多道地震后处理系统和单波束水深测量系统等,具备在全球海域进行三维地震勘探等作业能力,以及重力测量和磁力测量等调查作业能力。

 

  提升装置与甲板支持系统:

  提升装置包括液压折臂吊(Palfinger 10t 16m),KONSBERG绞车等。

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911