广州海洋局完成个人所得税专项扣除录入工作

发布时间:2019-07-04

 

  个人所得税专项扣除工作是党中央、国务院惠民政策的具体体现。为使这一红利惠及符合条件的每位职工,广州海洋地质调查局计划财务处在分管局领导的指示和部署下,第一时间研究政策,主动与税务部门进行沟通,制定方案,做好宣传、动员,督促每个业务单位和部门知会到每位职工,尤其是奋斗在海上第一线的出海人员,做到一个都不能少。在全局职工的共同努力和积极配合下,历时三个月的个人所得税录入工作已在规定时间内顺利完成。

  据统计,此次广州海洋局申请六项专项扣除免税共998人次,免计税金额105.57万元。

(肖战英)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911