青岛海洋所来广州海洋局调研

发布时间:2018-09-11

 

  9月7日,自然资源部中国地质调查局青岛海洋地质研究所副所长赵洪伟率队来广州海洋地质调查局调研,广州海洋局张光学副局长及相关部门负责人与来访客人一起座谈,就相关工作事项进行充分交流。

  张光学主持调研会议,对赵洪伟一行表示热烈欢迎,同时,根据考察团调研工作内容,广州海洋局相关部门负责人介绍了海上安全生产、船舶及设备管理、海上调查工作等程序和经验,就双方关心的事项进行了交流。双方对这次兄弟单位大规模的工作交流给予了高度的肯定和评价,收获很大,并表示今后要进一步加强人员、设备、技术交流,互补互助,共同发展。

  会后,青岛所调研团分四个小组分别前往装备处、技术方法所、船舶大队、安保处和生产调度处等工作地点实地考察,进行对口交流。

(刘方兰)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911