科技部社发司应邀到广州海洋局调研

发布时间:2018-04-10

  

  应广州海洋地质调查局邀请,3月29日,科技部社会发展科技司康相武处长一行到广州海洋局开展天然气水合物科技调研,局长叶建良、总工程师杨胜雄、纪委书记邱海峻与到访领导开展座谈交流。 

  叶建良介绍了广州海洋局概况、海域天然气水合物试采情况及下一步工作计划,双方就天然气水合物相关科技工作进行了交流和讨论。来访领导表示,长期以来,广州海洋局在服务国家重大战略、保障能源安全等方面做出重要贡献,希望广州海洋局认真梳理水合物相关的科技成果,用科技创新引领水合物试采关键技术的飞跃,科技部将继续高度关注水合物试采工作,并要求广东省科技厅发挥地方优势,加大对广州海洋局各项工作的支持力度。 

  调研期间,来访领导还应邀观看了可燃冰样品点火试验。 

(刘鑫) 

 

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911