离退休人员管理处开展纪念改革开放40周年宣讲活动

发布时间:2018-11-08

 

  近期,离退休人员管理处组织开展了庆祝改革开放40周年宣讲活动,宣讲者刘宇明教授从综合国力显著提升、基本建设蓬勃发展、科学技术飞速进步,以及人民物质文化生活水平显著提升等四个方面讲述,向离退休老同志分享眼中所见,心中所感,共同感受改革开放折射出的重大成就和变化,致敬改革开放40年。 

  40年间,改革开放的春风渗透到生产生活的各个领域,我国取得了举世瞩目的成就,人民的生活发生了翻天覆地的变化。离退休老同志是改革开放的参与者、见证者和受益者,通过宣讲回顾改革开放历史,进一步加强了离退休党员的思想建设,更加坚定了大家永远跟党走的信念。 

(陈展玉) 

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911