离退休人员管理处开展敬老月走访慰问活动

发布时间:2018-11-01

 

  为营造关爱老同志,共建和谐广州海洋地质调查局的良好氛围,敬老月期间,离退休人员管理处开展了“关爱老干部,金秋送祝福”走访慰问活动,为需要帮助的离退休老同志送上慰问品和节日祝福,使他们感受到组织的关怀和温暖。

  活动期间,共走访慰问部分鳏寡、重病、困难和80岁以上高龄局属离退休人员113人次,离退休处负责人分别带队前往离退休人员家中、养老院或医院探访慰问。每到一处,他们都细致了解老同志的生活情况,耐心倾听他们的心声,并转达局党委对离退休人员及其家属的节日祝福和关怀,叮嘱他们保重身体,安度幸福晚年,共享广州海洋局的发展成果。

(陈展玉)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911