《海底观测新技术》专著出版

发布时间:2019-10-14

  

  由广州海洋地质调查局张伙带、韩冰、刘丽强、陈宗恒等编著的《海底观测新技术》专著已于2019年由海洋出版社正式出版。专著详细介绍了国内外海底观测新技术的发展和应用,包括载人深潜器、遥控无人深潜器、自主式深潜器、复合型深潜器共四种类型深潜器的技术发展,以及以加拿大、美国、欧洲、日本、中国等为代表的海底观测网的建设和应用进展。  

  该专著入选了“十三五”国家重点出版物出版规划项目,并获得2018年国家出版基金支持,为“深远海创新理论及技术应用丛书”重点专著。  

(张伙带) 

 

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911