2022年07月07日 星期六

广州海洋地质调查局喜获海南省首批“南海新星”人才项目

作者:吕瑶瑶 发布时间:2023-09-20
  近日,中共海南省委人才工作领导小组办公室公布了第一批海南省“南海新星”项目人选名单,广州海洋地质调查局三亚所张伟同志成功入选。
  “南海新星”项目是海南省委、省政府为构筑自贸港建设人才发展梯队,重点培养从事应用基础研究、工程技术研发、科研成果转化与创业等方面的优秀青年人才的重要举措。海南省第一批“南海新星”项目共201项,分为7大平台项目(含个人和团体项目)。张伟同志依托的“南海天然气水合物动态成藏高温超压控制机理研究”项目属于科技创新人才平台个人类项目。
  广州海洋地质调查局本次入选的项目将紧紧围绕中国地质调查局南海地质科技创新基地的平台优势和定位,聚焦南海天然气水合物勘查开采先导试验区建设工作需求,开展高温超压作用与水合物动态成藏及差异富集保存机理研究,深化水合物动态成藏理论认识,建立高饱和度水合物藏钻前预测技术,应用于南海水合物目标优选及资源评价。

 

Copyright © 2015~2023 广州海洋地质调查局
地址:广州市南沙区海滨路1133号 邮编:511458
网站标识码bm000002  京ICP备2020044568号

京公网安备 11010202007433号

 

访问次数 : 
1001814452911