广州海洋局举办庆祝新中国成立70周年演出活动

发布时间:2019-09-29

  

  9月27日下午,广州海洋局在南岗基地职工活动中心举办庆祝新中国成立70周年演出活动,广大干部职工欢聚一堂,用嘹亮的歌声和欢快的舞蹈表达对伟大祖国的美好祝愿。局领导、在家干部职工及离退休老干部等300余人参加演出活动。 

  为呈现一场精彩纷呈的演出,各单位演职人员和离退休老同志主动放弃休息时间进行集中排练。演出现场一支支优美的舞蹈,一首首动听的旋律,一场场精彩的才艺展示,充分展现了海洋地质工作者积极进取、奋发向上的精神面貌,高效紧凑的表演赢得在场观众的阵阵欢呼和掌声。 

演出开场,全体干部职工齐唱国歌,将现场氛围瞬间推向高潮

离退休老同志表演《欢庆锣鼓》

诗朗诵《光辉岁月》

舞蹈《我的祖国》

独唱《亲爱的中国越来越美丽》

舞蹈《欢快的跳板》

古筝独奏《渔舟唱晚》、书法表演

舞蹈《父亲的草原母亲的河》

合唱《众人划桨开大船》

舞蹈《卓玛泉》

旗袍秀《国韵风华》

舞蹈《不忘初心》

合唱《今天是你的生日》

齐唱《我和我的祖国》

(薛俊辉)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911