海洋地质青年“升国旗、唱国歌”

发布时间:2019-09-29

  

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日,广州海洋地质调查局团委在南岗办公基地举行“升国旗、唱国歌”活动。 

  上午9时,局机关、业务所及基地管理经营部门的60余名青年代表齐聚在南岗基地办公楼前,全体肃立。中华人民共和国国旗由护旗手护送入场,伴随着雄壮的国歌冉冉升起,海洋地质青年凝视着五星红旗,高唱国歌。随后,海洋地质青年在国旗下唱响歌曲《我和我的祖国》,向祖国深情告白,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。 

  此次活动是全局开展新中国成立70周年庆祝活动之一,通过升国旗、唱国歌,礼赞新中国在共产党领导下取得的伟大成就,激励海洋地质青年奋进新时代的决心。 

(朱夏)

国旗由护旗手护送入场

升国旗

全体肃立,升国旗、唱国歌

 

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911