2019年项目一上部门预算编制工作已完成

发布时间:2018-10-08

  

  2018年9月27日,随着最后一批项目入库的结束,标志着广州海洋地质调查局为期五个月的2019年度“一上”部门预算工作已圆满完成。 

  由于中国地质调查局已被财政部设置为一级预算单位,2019年起,地质调查项目按不同业务类别分别报送中国地质调查局和自然资源部。广州海洋局根据部局的总体要求,按下达的控制数积极组织入库,2019年入库项目共25个。其中,报送中国地质调查局项目22个;报送自然资源部项目3个。“一上”预算工作的完成,为广州海洋局来年各项目任务的落实以及各项事业的发展奠定了基础。 

(李淑民)

 

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911