广州海洋局信息资料所到江苏省地质资料馆调研交流

发布时间:2018-04-10

 

  三月中旬,广州海洋地质调查局信息资料所赴江苏省地质资料馆,就地质资料管理、数字化、汇交和服务等方面的工作进行调研交流。

  信息资料所负责人详细介绍了广州海洋局单位概况和海洋地质资料管理工作现状;江苏馆方面就地质资料汇交、监管、保管、数字化、网络信息化建设及地质资料信息集群化开发服务等方面的工作做了详细的介绍;双方就地质资料汇交监管、服务及产品开发等方面进行了交流讨论。

  此次调研对广州海洋局今后的海洋地质资料管理与服务工作将起到积极的促进作用。

(蔡庆芳)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911