2018年海洋地质调查工作发力点

发布时间:2018-02-09

 

  2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,广州海洋地质调查局将坚决贯彻党中央、国务院的决策部署,按照部、局党组要求,全力推进海洋地质调查工作高质量发展,重点做好以下几项工作。

  24字方针:解放思想、深化改革、扩大开放、开拓创新、转型升级、脱胎换骨
  基本原则:突出南海、深化黄东渤海、加强太平洋、拓展印度洋、经略大西洋、进入南北极

  一、聚焦能源资源安全保障,全力打赢低碳清洁能源重大科技攻坚战。
  二、围绕国家重大战略,全面提高地质调查的精准服务水平。
  三、面向海洋强国建设,全面提升海洋地质调查能力。
  四、服务国土资源开发保护,全面提升地质调查支撑能力。
  五、落实国家创新驱动发展战略,全面增强海洋地质科技创新能力。
  六、加强海洋地质调查项目管理,着力提高海洋地质调查工作质量和效率。
  七、落实全面从严治党,精心打造一支高素质专业化队伍。

(薛俊辉)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911