水合物工程技术中心党总支成立

发布时间:2020-06-19

 

  6月11日,广州海洋地质调查局水合物工程技术中心召开党总支成立暨党总支委选举大会。

  会议首先听取了中心党支部书记梁金强的党建工作总结报告。随后会议宣读了广州海洋局党委关于“关于成立天然气水合物工程技术中心党总支部的请示”的批复,同意工程中心党总支部成立。会议按程序选出了新一届党总支委员。

  会议对工程中心为推进海洋地质调查“三大转变”,支撑服务国家能源资源安全保障、生态文明建设和自然资源管理工作所做努力和贡献,尤其是作为推进天然气水合物产业化先锋团队所取得的重大成果表示了肯定。

  会议指出,中心在新一届党总支的带领下,一是要坚持以党建统领,助力推进工作任务全面完成。围绕两重工作,科学部署、精心组织、全力推进天然气水合物产业化进程;二是要加强基层党组织建设,增强服务中心工作的动力。抓实抓细党员干部的经常性教育和管理,做好有针对性的思想政治工作;三是要加强纪律和规矩教育,深入推进党风廉政建设。加大廉政风险隐患排查整改力度,加强日常教育监督。

  新一届党总支委员表示,将和全体党员群众一起,继承和发扬前一届支委的优良工作作风,坚持不懈抓好党风廉政建设,落实落细管党治党政治责任,持续营造风清气正的政治生态,为干事创业提供强有力的政治保障。

(陈静)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911