“一种用于天然气水合物开采的管路结构”发明专利获得授权

发布时间:2018-07-10

 

  近期,由广州海洋局天然气水合物工程技术中心科研人员自主研发的“一种用于天然气水合物开采的管路结构”发明专利顺利通过国家知识产权局审核并获得授权。

  “一种用于天然气水合物开采的管路结构” 高速的气体从细截面面积进入大截面面积的管道后流速会大大下降从而降低了对水的携带能力,气体和水都能在井下进行有效的两相分离,在井口设备中不会两相混合,减少了后续处理工艺的成本和难度,在管路中能一致的生产压差。

(陈静)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911