广州海洋局顺利通过地调局2019年度项目质量检查

发布时间:2019-11-06

 

  10月26-28日,中国地质调查局发展中心组织专家对广州海洋地质调查局承担的“神狐海域天然气水合物先导试验区资源评价”等4个二级项目开展了质量检查。检查组在听取了项目负责人汇报后,对项目原始资料质量、野外施工质量、工作进度、委托业务质量管理、项目负责人履职尽责、项目人员投入情况等进行了详细检查,并赴样品库对实物样品进行了抽查,与项目人员充分交流、交换了意见,一致认为4个项目质量管理符合要求,其中1项获得优秀,另外3项也顺利通过质量检查。总工程师杨胜雄,工程首席、项目负责人、科技处和项目组人员参会。

  广州海洋局高度重视项目质量管理工作,截至9月底,已内部完成24个在研二级项目的全覆盖检查,为本次检查的顺利通过奠定了坚实基础。本次检查采用地质云项目监管系统“双随机抽查”模块和质量风险评估系统相结合的方式,抽取了20个质量高风险项目作为检查对象,项目组主动配合、及时提供检查材料,确保了检查的顺利实施,下一步,将组织对检查组核定后的问题进行整改。

(孟凡乐)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911