广州海洋局获评中国矿业报社年度先进通联站

发布时间:2019-09-19

 

  9月17—18日,由中国矿业报社主办的“精准服务中国矿业转型发展暨新闻宣传工作培训会议”在辽宁沈阳召开。会议贯彻落实习近平总书记关于能源资源安全和新闻宣传工作的重要指示批示精神,研讨交流地质和矿业新闻宣传工作经验,并表彰了2018年度好新闻、通联先进单位及个人。广州海洋局等15家单位通联站被评为2018年度先进单位,由广州海洋局通讯员薛俊辉、朱夏编写的新闻《“海洋六号”再赴深海大洋执行科考任务》被评为2018年度好新闻三等奖。

  2018年,广州海洋局先后在《中国矿业报》发布新闻稿件40余篇,有效扩大了海洋地质工作和社会影响力。

(薛俊辉)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911