广东海丝研究院来广州海洋局交流访问

发布时间:2019-07-30

  

  7月8日上午,广州海洋地质调查局迎来广东南方新型智库所属的广东海丝研究院总经理赵海建一行,广州海洋局党委书记温宁与到访客人交流座谈,介绍了单位基本概况和支撑服务粤港澳大湾区建设、“一带一路”倡议以及南方科学与工程实验室(广州)建设等相关工作。  

  广东南方新型智库下设粤港澳大湾区研究院与广东海丝研究院,主要以学术与传媒融合为依托,以开展高水平科学研究、咨询服务和信息传播为主线,旨在为“一带一路”和粤港澳大湾区建设提供智力支撑。来访期间,双方就开展相关交流合作进行了探讨。  

(薛俊辉) 

 

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911