中国地科院地质力学所来广州海洋局调研

发布时间:2018-05-15

  

  为进一步推动“琼州海峡跨海通道工程地质调查成果”交流,5月4日,中国地质科学院地质力学研究所张延庆副所长一行来我局调研,副局长张光学出席座谈交流。 

  座谈会上,双方就近些年的调查资料对跨海通道选址问题展开深入探讨。力学所方面介绍了此次调研的目的及“活动断裂服务于三大海峡”情况;我局对1995年以来开展的琼州海峡跨海工程调查成果作了详细介绍。 

  张光学强调,要在充分了解已有调查成果的基础上,根据后续调查结果对原跨海通道选址方案提出新的认识和建议,并用充分的证据和清晰的调查资料来支撑说明。科技处、环工所等部门人员参加座谈。 

(石要红) 

 

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911