广州海洋地质调查局南沙科研基地建设项目廉政公告

发布时间:2020-12-23

 

  为加强南沙科研基地项目廉政建设,防控廉政风险,打造廉洁工程,现将廉政要求公告如下:

  一、严格集体决策。项目涉及的采购计划、采购方案、招标活动、合同签订、工程变更、项目验收等建设活动一律通过集体讨论决策并公开。任何个人没有决定权,任何私下承诺都属违规无效。

  二、严格依法招标。坚持公平公开公正的原则,项目所有招标文件,均通过法律顾问审查和基建处组织的跨部门专家审核,不得存在特定的指向性、倾向性、排他性和违反有关法律法规的条款。

  三、严格评标回避。评标甲方代表(采购人代表)一律从我局政府采购专家库中随机抽取,基建处和参与采购前期调研的人员不参与评标。

  四、严格对外交往。基建处全体工作人员在与外部人员接触交流涉及项目采购等重要建设事项,严格实行书面报告制并建立台账。供应商对于我局任何私人请求,应一律拒绝。

  五、严格监督检查。纪检审计处对项目建设全过程开展监督检查。对发现我局违规违纪的人员,坚决依规依纪依法处理;对发现合作方有违规违纪行为的,向对方纪检部门或有关部门反映。

  六、严格黑名单制。对发现有不正当竞争行为或违反廉政规定的供应商,实施黑名单制,一经发现一律停止其承担我局项目的资格。

 

  欢迎供应商和知情人士对项目违规违纪行为进行举报!

 

举报电话:020-87623543  13318739708

举报邮箱:ghjjsc@mail.cgs.gov.cn

举报信箱:①局机关办公楼6楼楼梯间  

   ②南岗基地办公楼1楼茶水间  

       ③海洋地质码头办公楼1楼    

       ④南沙科研基地项目部1楼    

 来信地址:广州市环市东路477号广州海洋地质调查局纪检审计处

 

        广州海洋地质调查局

                20201223

 

Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 京ICP备2020044568号
地址:广州市南沙区环市大道南25号南沙科技创新中心A4栋2楼208-218房;广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911