自然资源部直属企事业单位2020年度公开招聘高校应届毕业生广州考点笔试疫情防控指引

发布时间:2020-08-04

 

  为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保自然资源部直属企事业单位2020年度公开招聘高校应届毕业生笔试工作安全进行,凡参加广州考点笔试的考生,均须遵循以下防疫要求,请考生知悉、理解、配合、支持广州考点笔试防疫要求。

  一、考生应符合广州市关于新冠肺炎疫情防控的相关要求,建议考生密切关注广州现有防疫要求和变化情况,并提前做好相关准备。

  二、考生应在考前14天申领广东省“健康码”(可通过微信小程序“粤省事-粤康码”办理)。

  三、“健康码”为绿码的考生考前7天内核酸检测阴性证明,经现场测量体温<37.3℃,进入考场

  既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当提前主动向报考单位报告。除提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明。不执行上述要求的,不参加笔试。

  四、符合以下情形的,考生进入隔离考场参加笔试:

  (一)“健康码”为非绿码的考生考前7天内核酸检测阴性证明,经现场测量体温<37.3℃,安排至隔离考场参加笔试;也可视情况终止考试。 

  (二)考试当天出现发热(体温37.3℃)、咳嗽、咽痛、腹泻等症状且考前14天内没有与新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似病例密切接触史国(境)外旅居史的考生,持考前7天内核酸检测阴性证明安排至隔离 考场参加笔试;也可视情况终止考试。

  五、符合以下情形的,考生不得参加笔试:

  (一)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加笔试。

  (二)考试当天出现发热(体温37.3℃)、咳嗽、咽痛、腹泻等症状,且考前14天内有与新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似病例密切接触史或有国(境)外旅居史的考生,不得参加笔试。

  (三)按照疫情防控要求需提供相关健康证明但无法提供的考生,不得参加笔试。   

  六、考生应当申报考前14天个人健康状态并如实填写《考生健康登记表》,于考试当天交工作人员核验,承担因不如实提供信息而需要承担的相关责任并接受处理。凡违反疫情防控政策,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其笔试或面试资格;触犯法律的,移送行政、司法机关。

  七、参加笔试的考生应自备一次性医用口罩。除身份核验时需摘除口罩外,考试期间应全程佩戴口罩。

  八、参加笔试的考生考前14天有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史、接触史的,应及时主动向报考单位报告相关情况。

  考生务必保持手机畅通,以便于用人单位就相关事宜进行联系。切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,加强途中防护。考生可依据自身情况提前到达广州市做好相关准备。

  有关笔试疫情防控的特殊要求,请考生及时关注报考单位门户网站通知或报考单位联络信息。

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911