2020年公开招聘工作人员考察对象的公告(第五批)

发布时间:2020-07-09

 

  经自然资源部中国地质调查局广州海洋地质调查局领导班子集体研究决定,按照面试成绩从高到低的顺序,确定王昊等15人为考察、体检对象,具体名单如下:

  王昊、刘实佳、王星星、何春灿、郝银磊、路东宇、李星辰、王成立、杨威、吴晓钰、张国栋、胡能阳、郑利剑、王俊华、刘锐。

  受新冠疫情影响,广州海洋地质调查局对拟录用人员采取先考察再体检的方式,对拟录用人员考察采取信函考察的方式进行。拟录用人员入职前到广州海洋局指定医院进行体检,待体检合格后办理入职手续,若体检不合格将不予录用。

  特此公告。

2020年7月9日

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911