2020年公开招聘工作人员考察对象公告

发布时间:2020-05-28

  

  按照面试成绩从高到低的顺序,并经自然资源部中国地质调查局广州海洋地质调查局领导班子集体研究,确定付扬军等42人为考察、体检对象,具体名单如下:

  付扬军、廖鹄、谢雪娟、夏炬鼎、刘豫、戴宜韦、姜有杰、李文静、陆天启、初欢、吴刚、王陆一、姚慧敏、庞姗姗、扶月月、周宙、桂笑麟、李贤、姚宁、尹志伟、田洪训、林杰、高远、唐灵刚、姜玉涵、朱颖涛、董怀民、郭睿波、黄慧文、林亚文、吕瑶瑶、王丽、毕云超、陈世雨、周宝金、朱开雄、李浩帅、何顺辉、罗志远、吴婵、宁波、张焱。

  受新冠疫情影响,我局对拟录用人员采取先考察再体检的方式,其中应届毕业生考察采取信函考察的方式进行。拟录用人员入职前到广州海洋局指定医院进行体检,待体检合格后办理入职手续,若体检不合格将不予录用。

特此公告

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911