自然资源部门户网站:视频 “海马”冷泉

  名称:《“海马”冷泉》
  推荐单位:自然资源部中国地质调查局广州海洋地质调查局
  主要作者:陶军
  时长:1分29秒
  主要内容:本短视频简要介绍了我国南海“海马冷泉”的首次发现和我国海底“冷泉”调查研究的进展情况。对“海底冷泉”、“海马冷泉”、“海马”号深海遥控潜水器等进行了简明的科普。
  短视频由广州海洋地质调查局科技人员自行编辑而成。片中的全部视频素材均源自广海局海洋调查局科技工作者在海上调查作业第一线的实地拍摄资料;主要深海高清摄像资料由“海马”号团队自行研制的“海马摄像机”拍摄。

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911