信息所举办二级项目成果资料汇交培训

发布时间:2020-05-09

 

  近日,广州海洋地质调查局信息资料所资料室开展2016-2018年度二级项目成果资料汇交培训。

  资料室科技人员对汇交前期资料的准备工作和注意事项等进行了详尽的讲解,并现场对归档人员提出的问题进行了答疑。同时,科技人员对成果汇交资料制作软件edmaker进行了在线操作演示,并对常见问题进行了重点提示和现场答疑工作。本次培训在协助各项目组保质、保量、准时完成资料汇交工作方面起到积极的作用。

  近年来,自然资源部逐步加大地质资料汇交监管力度,不断完善地质资料汇交制度。资料汇交工作是项目研究过程的最后一个环节,也是项目成果请奖的前提,资料汇交工作是广州海洋局的重点工作之一。

  此次培训全局约20人参加,根据疫情防控要求,参会人员隔开就坐,保持安全距离。

(蔡庆芳)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911