地质云在线发布新一批海洋地质信息服务产品

发布时间:2020-04-23

 

  近日,在第51个“世界地球日”来临之际,按照中国地质调查局的总体部署,广州海洋局信息资料所继续推出新一批海洋地质信息服务产品,并通过“地质云”对外在线发布提供服务,进一步提高了海洋地质调查信息社会化服务能力。

  本次发布的海洋地质信息服务产品包含我国海域天然气水合物第二轮试采取得成功的科普多媒体宣传影像资料,涉及天然气水合物开采环境风险防控技术、水平井钻采技术、开采技术等多方面,彰显了我国在海域天然气水合物产业化进程中取得的重大标志性成果。

(严杰)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911