防疫情 抓生产:科学技术处在行动

发布时间:2020-03-18

 

  在广州海洋局党委和局疫情防控小组的领导下,科学技术处一手抓疫情防控,一手抓重点工作推进,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的誓言。

  科学技术处及时跟进、深入学习习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻落实局党委决策部署,加强自身和家人安全防护,认真做好每日疫情防控统计,最大限度减少人员外出。同时,积极捐款超过2500元,为支援重点地区抗击疫情尽到一份爱心和责任。

  积极筹划落实、有序推进地调项目、科技、外事、质量等各项工作。处主要负责人提前返岗,坚持战斗在一线,指导完成26个地调二级项目的评审及入库填报、32个项目公开招标、8个项目施工设计审查、“十四五”重大研发需求材料的编制和报送等重点工作。

  全处齐心协力、各司其责,编制2020年科学技术工作计划,修订完善2019年年报,同步开展管外海域外事手续办理以及项目质量管理相关程序文件修改等工作,切实做到了防疫、工作两手抓、两不误。

(肖潇)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911