派员参加中国地质调查局2019年度科普工作总结交流会

发布时间:2019-12-06

  

  中国地质调查局2019年度科普工作总结交流会于11月21日-23日在桂林顺利召开。广州海洋地质调查局派员参加会议并做了汇报交流。 

  会议集中梳理了2019年度中国地质调查局科普工作进展及成果,讨论并谋划了2020年科普工作重点部署安排,中国地质调查局王研副局长出席会议。 

  会上,各局属单位针对本年度的科普工作进行了汇报展示,广州海洋局水合物工程技术中心科技人员做了《可燃冰的奇妙旅程》的科普讲座,同时就由广东广播电视台和广州海洋局联合出品的科普舞台剧《冰火传奇》、科普进校园系列活动等,与各局属单位进行了经验交流。 

  会后,全体参会人员前往天目地学矿晶化石展览馆、中国岩溶地质馆及会仙岩溶生态基地进行了实地科普交流学习。 

(王笑雪) 

 

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911