广州海洋局率先完成海域油气工程项目成果评审工作

发布时间:2019-08-01

 

  近日,由广州海洋地质调查局牵头承担的海域油气资源调查工程下属项目2016-2018年成果报告顺利通过中国地质调查局发展研究中心组织的专家评审,成为地调局系统首批启动项目成果评审的工程单元。

  本次评审共涉及5个项目,按照地调局“五问”要求,各项目就“成果在资源、环境、管理等领域解决的重大问题”、“理论、方法和技术成果的创新性”、“成果转化应用”及“人才和业务团队建设”等方面进行了重点阐述,得到了与会专家的一致肯定,5个项目成果2个获得优秀,广州海洋局承担的“南部油气”项目获得优秀。

  

 (王立飞)

 

 Copyright © 2015 广州海洋地质调查局 粤ICP备12033857号
地址:广州市环市东路477号 邮编:510075 E-mail:webmaster@hydz.cn 
网址:www.gmgs.cn    www.hydz.cn    www.gmgs.com.cn

 

访问次数 : 
1001814452911